拉萨市第四届青年创新创业大赛总决赛在拉萨高新区N•次元众创空间圆满落幕
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年07月10日来源:柳梧新区作者:柳梧新区

为加快创新型西藏建设,大力推进大众创业万众创新,实现更高质量和更充分就业,201876日,由拉萨市委市政府主办、市两创示范办、团市委承办的梦创拉萨青春聚力拉萨市第四届青年创新创业总决赛在N•次元众创空间圆满落幕。

  参加创业大赛的评审团由党政领导、企业家、专家学者、知名投资人等7人组成,参赛选手共45名,选手通过2分钟VCR+2分钟路演+1分钟答辩的形式,向评委及现场观众阐述了参赛项目。

  参赛选手激烈角逐、激情答辩,评审团通过观看参赛选手现场路演和质询答辩的综合水平进行客观公正地评分,最终,评选出了第一名为扎久育文翻译有限公司;第二名为拉萨楚布文化传播有限公司;第三名为西藏曼尼玛文化公司,此次创新创业大赛总决赛圆满落幕。通过搭建创新平台,鼓励广大青年科技创业,培养创新型人才,营造浓厚创业氛围,充分发挥了新区促进创业带动就业的示范效应,为创业者打造了一个安心创业、舒心创业的综合性服务园区。

责任编辑:柳梧新区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息