德庆镇召开喜迎“七·一”建党97周年党员大会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年07月06日来源:达孜区德庆镇作者:

76日,为了配合达孜区精准扶贫迎国检行动而推迟的德庆镇喜迎“七一”建党97周年党员大会顺利召开。会议由德庆镇党委副书记、镇机关党支部书记次旦央吉主持,德庆镇党委班子成员和镇机关党支部全体党员参会。会议还邀请了4个行政村党委书记和第一书记列席。

会上,首先由镇机关党支部党员大会经表决发展了4名积极分子为预备党员。新发展的党员高声朗诵自己的入党申请书,饱含信仰,热情真挚。4名新同志全部全票通过。之后,镇党委委员、纪委书记,镇机关党支部纪检委员李海祥带领下,全体党员重温入党誓词。

在热烈的氛围中,镇党委紧接着对过去一年表现优异的党员和党组织进行了表彰,德庆镇白纳村党委和德庆村党委荣获先进基层党组织,还有2人获得优秀党务工作者称号,5人获得优秀党员称号。镇党委书记占堆同志对获奖村党委和个人表示了祝贺,并就过去一年的工作进行了总结,对未来一年进行了展望。

会议在庄严的国际歌和高亢的歌声中结束。

IMG_0451.JPG

IMG_0512.JPG

IMG_0588.JPG

IMG_0457.JPG

 

责任编辑:次旦卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息