拉萨市国家税务局开展“六、五”环境日宣传活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年06月11日来源:拉萨市国家税务局作者:

环境就是民生,改善环境质量,补齐生态环保短板,必须坚持“绿水青山就是金山银山”,为迎接六五环境日,根据《拉萨市2018年“六、五”环境日宣传活动实施方案》,2018年6月5日上午,拉萨市国家税务局在拉萨市宇拓路开展了主题为“美丽拉萨 我是行动者”的“六.五”环境日宣传活动。

活动现场,拉萨市国家税务局悬挂环保横幅,设置税收宣传咨询台,摆放税收政策宣传资料,热情耐心地为过往群众讲解税收政策,并发放税收宣传资料,资料内容涉及环境保护税法、深化增值税改革,西藏税收优惠政策等13种,共计发放各类宣传资料3500份,接受社会各界税收政策咨询30余人次。

通过开展此项宣传活动,进一步提升了纳税人对税收法律法规及有关政策的知晓度,提高了广大纳税人自觉、依法、诚信纳税的意识。

责任编辑:拉萨市国家税务局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息