拉萨市审计局派出审计组赴拉萨市住房和城乡建设局召开审计工作进点会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年05月10日来源:市审计局作者:

根据拉萨市审计局2018年度审计项目计划安排,拉萨市审计局派出审计组于2018510日赴拉萨市住房和城乡建设局召开2016年至2017年度财政收支审计进点会议。参加此次会议的有拉萨市住房和城乡建设局副局长高建红、计财科人员、拉萨市审计局副调研员黄兴奎及审计组全体成员等。

会上,首先由黄兴奎副调研员向被审计单位介绍了本次审计的工作目标、范围、重点;其次,要求被审计单位一是提供必要的审计工作场所及有关资料(包括电子数据资料);二是希望被审计单位安排人员积极配合审计组,确保本次审计工作顺利完成。同时重申了审计纪律,对审计组提出了几点要求:一是严格执行“审计纪律八项规定”;二是加强与被审计单位的沟通协调,实事求是、客观公正地开展审计;三是严格保守被审计单位的秘密。

最后,拉萨市住房和城乡建设局高建红副局长作表态发言。对拉萨市审计局派出审计组对拉萨市住房和城乡建设局进行审计表示非常感谢,并要求计财科要高度重视此次审计工作,全力配合和支持审计组,提供真实完整的有关资料,确保审计工作圆满结束。

 

责任编辑:市审计局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息