城关区与广东碧桂园集团举行招商合作座谈会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年04月16日来源:拉萨日报作者:

4月14日,城关区与广东碧桂园集团举行招商合作座谈会,签订合作协议,并达成开展全方位、多领域的合作意向。

市委副书记、市长、城关区委书记果果出席。

座谈会上,双方一同观看了碧桂园宣传片。随后,签订了投资合作发展框架协议书。

果果对世界五百强碧桂园入驻拉萨投资兴业表示最诚挚的欢迎。他说,碧桂园是一家卓越的企业,有先进的发展理念,负责任有担当。希望碧桂园积极参与拉萨市的城市建设、管理、服务工作。希望拉萨市和城关区相关部门做好“一站式”服务,各项工作专班对接,保障碧桂园公司项目顺利落地。

果果表示,拉萨市是自治区首府城市,是我国发展“一带一路”战略的重要节点城市,是通往南亚的中心城市,是世界旅游目的地、国际旅游城市,也是全国文明城市、全国卫生城市、全国生态文明城市、全国幸福感最强城市。长期以来,党中央给予西藏许多特殊优惠政策,拉萨市经济社会实现快速迅猛发展,人流物流不断增加,城市发展空间不断提升,城镇发展规模更大、要求更高,城市品位显著提升,对外开放力度越来越大。拉萨市正在以开放的姿态,优化营商环境,制定出台多项招商引资优惠政策,打造系列品牌,更多特色优势产品销往内地,企业投资兴业前景广阔。

果果说,碧桂园入驻拉萨,必将在城市建设、城市管理、旅游资源开发、特色产品发展等方面作出巨大贡献,为解决当地就业、扶贫攻坚、城市品牌建设提供有力支撑,为西藏招商引资工作带来良好的示范效应。希望碧桂园与城关区加强沟通、务实合作,建立良好的平台和对接机制,对具体项目的合作进行深入沟通洽谈,促进合作项目快速落地。同时,也希望双方能继续保持良好的交流互动,立足现有项目,多交流多对接,深入挖掘一些好的项目,为合作注入活力,将碧桂园集团的先进理念与拉萨特色结合起来,将西藏特色产品“带出去”,促进拉萨特色产业经济发展。

碧桂园集团副总裁、西北区域总裁张志远对碧桂园入驻拉萨得到拉萨市政府、城关区政府的高度认可和大力支持,表示由衷的感谢。他说,碧桂园将在拉萨开拓新天地,在地产、净土产品推广、物业管理等诸多领域进行长期、全面、深度的产业布局,通过实地考察拉萨特色产业发展,就投资项目和发展城关特色产品等事宜,进行了深入沟通交流,碧桂园将尽快启动开展双方多方面深层次长期务实合作,促进企业和地方长足发展,让政府满意、让群众满意、让集团股东满意。

副市长王国臣出席座谈会。

市政协党组成员、城关区区长刘亮主持座谈会。

会后,在果果等市领导的陪同下,碧桂园集团负责人还深入堆龙德庆区实地调研考察合作事宜。

责任编辑:张玲
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息