柳梧新区管委会组织全体干部职工深入学习习近平、赵乐际同志在十九届中纪委第二次全会上的讲话精神
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年04月13日来源:柳梧新区作者:柳梧新区

4月12日下午,柳梧新区管委会组织全体干部职工、柳梧城投公司、柳梧投资公司员工深入学习了习近平总书记和赵乐际同志在十九届中纪委第二次全会上的重要讲话精神。

会议全文传达学习了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告》。会议要求,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实赵乐际书记重要讲话要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大战略部署,按照十九届中纪委二次全会和区市党委、纪委九届三次全会的决策部署,认真落实新时代党的建设总要求,着力加强党的政治建设,不断改造主观世界,坚持共产党人价值观,不断提高政治觉悟,守住为政之本,坚定正确的政治方向,坚定政治立场和政治原则,坚守政治纪律和政治规矩,切实把党中央的决策部署不折不扣地落到实处。

责任编辑:柳梧新区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息