拉萨市堆龙德庆区抓基层打基础工作成效明显
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年04月13日来源:堆龙德庆区作者:堆龙德庆区

堆龙德庆区严格按照“统一规划、分批实施”的建设原则和“三个全覆盖”工作要求,总投资1.2亿余元探索推动标准化活动场所向自然组党支部有序延伸覆盖,在偏远自然组试点启动了10个组级活动场所项目建设,在全市率先完成了村级活动场所标准化建设,在基层切实营造了栓心留人的工作环境。以开展“流动党校”“送教下乡”的形式,向群众进行十九大精神、廉政教育、党史党章等专题培训16期;先后组织实施了基层干部能力提升、基层党务骨干等7个赴内地专题培训班,培训基层党员干部2968人次;坚持人力、物力、财力向基层倾斜,加大对基层的投入支持力度,组建了30个村级经营公司;建立县级领导干部对口帮扶村集体经济发展制度,多举措推进村级集体经济发展壮大。目前全区30个村集体经济年收入均达到50万元以上,其中4个村集体经济年收入达到1000万元以上。

责任编辑:堆龙德庆区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息