拉萨市认定第二批21家市级科技型中小企业
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年04月13日来源:拉萨日报作者:

记者日前从市科技局了解到,为提升科技创新能力,培育和扶持全市科技型中小企业发展,经审查、公示、政审等程序,拉萨市日前认定了第二批21家市级科技型中小企业。至此,拉萨市市级科技型中小企业数量已达41家。

科技型中小企业是培育发展高新技术企业的重要对象,也是拉萨市实施创新驱动战略的重要载体。据介绍,根据《拉萨市科技型中小企业认定管理办法》有关规定,经企业申报、县(区)科技局、园区管委会经发局初核、专家评审、现场查看、市科技局与财政局和工信局审核、网站公示、政审等程序,评选出西藏欣禾科技有限公司、西藏珂尔信息技术有限公司、西藏诺迪康药业股份有限公司、西藏月王藏药科技有限公司、西藏天佑德青稞有限公司、西藏欧帝电子科技有限公司、西藏藏草宜生生物科技有限公司、拉萨市城关区净土农业发展有限公司、西藏吉顺生物科技有限公司等市级第二批21家科技型中小企业,并给予认定。

截至目前,拉萨市已认定市级科技型企业两批,共41家。这些科技型企业活跃在拉萨市各县(区),在不同程度上得到过拉萨市重点科技项目支持和资金奖励。经过一段时间的培育,部分企业已成为全市经济发展的重要力量,为拉萨市科技创新和产业结构优化升级作出了应有的贡献。

责任编辑:张玲
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息