拉萨市城关区在全市率先开展义务植树工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年03月12日来源:拉萨市林业局作者:

3月12日上午,由城关区委、区政府主办的主题为“全民造林护林,植树人人有责,推进国土绿化,消除无树村户,开展科学种植,建设美丽西藏”的城关区2018年义务植树活动在城关区夺底乡夺底沟举行。本次活动共38个单位387人参加,共种植杨树、柳树、榆树、沙棘等各类苗木3096株。为营造绿色环境、建设美丽拉萨、宣传生态环保做出了积极贡献。    

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工、师生代表、消防战士、医护人员个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,各项工作认真到位。通过此次植树活动,进一步提高了全市广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,进一步增强了全市干部职工和群众凝聚力、团队精神和服务社会、回报社会的意识。

责任编辑:拉萨市林业局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息