拉萨市堆龙德庆区纪委派驻区国资委纪检组正式进驻
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年03月12日来源:堆龙德庆区作者:堆龙德庆区

近日,堆龙德庆区纪委派驻区国资委纪检组正式完成进驻工作。此次派驻是区纪委继派驻区教育局、区农牧局等纪检组之后的又一次试点,是区委落实全面从严治党责任的具体体现,是党内监督不留空白的重大举措。区委常委、纪委书记、监察委主任尚志清出席进驻会议,区纪委、区工信局及区属国有企业负责人参加了会议。

会议强调,此次派驻是区委深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要,要深刻领会派驻监督的重要意义。要切实把思想和行动统一到区委部署上来,真正发挥“派”的权威和“驻”的优势;要理顺和理清派驻机构与驻在单位的工作关系,将监督与被监督关系时刻牢记于心;要正确认识派驻纪检组的重要性,支持和配合纪检组的工作;要抓好纪检组的自身建设,用铁的纪律打造过硬队伍。

区国资委主要负责同志表示,将全力配合纪检组的工作,自觉接受监督,为纪检组提供便利条件。派驻纪检组组长表示将正确定位纪检组与监督单位党支部之间的关系,认真履行监督职责。

责任编辑:堆龙德庆区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息