拉萨市堆龙德庆区召开区委理论中心组暨“两学一做”学习教育集中学习会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年03月10日来源:堆龙德庆区作者:堆龙德庆区

3月8日下午,堆龙德庆区召开了区委理论中心组暨“两学一做”集中学习研讨会。在家县级领导、各乡(镇)党委副书记、区直各单位主要负责人共70余人参加了会议。会议由区委常务副书记主持。

会上,传达学习了《新党章》中的第一章至第三章内容,《习近平同志在学习贯彻党的十九大精神研讨开班式上的重要讲话精神》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神》。

最后,就本次学习会提出了三点要求。一是旗帜鲜明讲政治,通过加强理论学习,抓好宣传引导,不断增强“四个意识”。二是坚决履行自身职责,落实责任清单,抓好两个主体,全面夯实管党治党基础。三是不断强化制度建设,坚持问题导向,坚持以上率下,持之以恒转作风,扎实推动各项工作落实。

责任编辑:堆龙德庆区
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息