拉萨市堆龙德庆区联合排查治理安全隐患确保易燃易爆领域安全
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年02月11日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

2月8日,堆龙德庆区相关单位联合对辖区内4家烟花爆竹零售店和2家油库进行了全面安全检查。

此次检查在前期烟花爆竹安全检查的基础上,重新对烟花爆竹零售规章制度、警示标语、实名制登记、电器线路、消防设施、持证上岗、专店专柜销售、防火措施等情况进行了细查。检查共发现安全隐患2处,针对检查过程中存在的问题,形成现场检查记录4份,下发责令整改指令书2份。

随后,联合检查组对中石化拉萨铁路油库、中石油拉萨铁路油库进行了安全检查,主要检查了油库带班值班、特种作业操作资格证、企业安全隐患自查自纠、监控设施设备运转等情况,发现安全隐患2处,针对存在的隐患形成现场检查记录2份,下发责令整改指令书1份。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息