市委副书记、市长果果一行领导看望慰问特殊困难群众 
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年02月07日来源:市民政局作者:

在春节、藏历新年来临之际,23日上午,市委副书记、市长果果在我市相关领导的陪同下,带着党和政府的关心、带着全市各族人民的祝福,亲切看望慰问了我市低保户代表、低保边缘户代表、特困人员代表、建档立卡户代表、麻风病治愈人员。

在纳金乡纳金村建档立卡户次仁央吉老人家,果果市长详细了解了她的生活和身体状况,并亲切询问她在这里住的习不习惯、还有什么困难,次仁央吉老人一一作了回答,她激动地说:“感谢党中央、感谢市委市政府,每逢佳节都来看我,给我送来慰问金和慰问品,现在生活过得越来越幸福。”

每到一处,果果市长一行与她们促膝长谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况,生活情况,子女的学业、工作情况等,同时,向有关部门负责同志详细了解他们目前的生活现状、享受的优惠政策等情况,并要求相关单位负责人要随时关注困难群众生活,要带着对他们的深厚感情,把他们当成自己的亲人,关心和照顾好他们的生活,让他们充分感受到党和政府的关心和爱护,感受到社会各界的关爱,使他们的生活越来越幸福。

果果市长一行向她们转达了自治区党委常委、市委书记白玛旺堆的美好祝福,鼓励她们保持乐观积极向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下度过难关。此次慰问活动共发放慰问金11.01万元。

 

责任编辑:丹增美朵
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息