出席市政协十一届三次会议的委员参观视察重点产业项目建设 亚古率队
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年01月12日来源:拉萨日报作者:


图为出席市政协十一届三次会议的委员参观视察重点产业项目建设。 卓玛拉姆摄

1月11日下午,出席市政协十一届三次会议的党外市政协委员,前往西藏城发莲华之宝文化投资发展有限公司、城关区乳制品加工厂进行集中参观视察,纷纷为我市产业项目建设成果点赞。 市政协副主席亚古参加视察。 琳琅满目的展品魅力十足,现场学习绘画技艺的青年们聚精会神。委员们观看了精美的瓷器产品,了解了这些产品是如何走向个性化定制、企业的文化体系建设,以及企业如何提升品质与文化内涵。大家饶有兴致地相互讨论,并不时发出赞叹之声。 看亮点、看变化、看成绩。很多委员知道城关区有高标准奶牛养殖场,却还不清楚城关区有高规格的乳制品加工厂。“最近几年,奶产业建设突飞猛进,给老百姓餐桌提供了高品质的美味鲜奶,我对未来产业发展充满信心!”“我们真真切切感受到了拉萨市以人为本的民生情怀,也感受到了老百姓的期望正在一步步变为现实。”委员们说道。重大产业项目的有力推进,见证了一年来在市委、市政府的坚强领导下,拉萨市在产业建设方面高歌猛进的喜人局面。委员们对我市重点产业项目建设进展情况给予了高度评价。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息