平抑物价保障节日期间牛肉供应我市百余吨惠民牦牛肉持续投放市场
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年01月12日来源:拉萨日报作者:

为平抑物价,保证我市节日期间牛肉供应,即日起,我市将从青海天俊和甘肃玛曲等地持续调运百余吨惠民牦牛肉投放市场,全市13家惠民肉食直销店将同步举行促销活动。

在八一路菜市场惠民肉食直销点,一张“牦牛肉惠民批发直销点”横幅特别引人注意。西海冷链物流有限公司经理罗晨说,从去年12月底,公司便开始向市场投放惠民牦牛肉。截至目前,共投放销售400余吨,“按照目前的销量来看,牦牛肉供应完全满足藏历新年的市场需求。”罗晨说。近日,随着大量惠民牦牛肉投入市场,除了拉萨周边牦牛肉价格下降外,山南的牦牛肉价格下降幅度也很大,从之前的每斤40余元下降至38元左右。

“牦牛肉带骨前腿22元一斤,带骨后腿23元一斤。”八一路菜市场惠民肉食直销5号店老板吴志刚介绍,“我们的牦牛肉肉质非常好,饲养过程是绿色无污染的,经过自己的屠宰公司进行专业屠宰,并及时进行低温杀菌。在运输过程中,冷柜温度一直保持在零下18℃左右,保障了肉品的新鲜。”

据了解,参加此次促销的惠民肉食直销店分别分布在琅赛八区110便民警务站旁、琅赛九区如家酒店前100米、团结新村西门进口处、八一菜市场北门、太阳岛花鸟农贸综合市场、堆龙德庆区农贸市场及西海冷库等地。

责任编辑:杨凯悦
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息