加大文化市场监管力度,营造健康的文化市场环境
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年01月11日来源:市文化局作者:市文化局

 按照藏新广秘电[2017]122号《关于查缴封堵非法出版物<和谐拯救危机>的紧急通知》文件精神,2018年1月5日,我局积极牵头组织,公安、工商、消防、宣传部等各成员单位联合开展了查缴封堵工作,主要对2家打印店、3家网吧、2家音像销售进行了细致的执法检查,检查中未发现非法出版物、非法盗版光碟,但个别网吧存在网络经营许可证未年检问题,执法人员当场要求该网吧需要进行整改。通过此次专项检查行动,加强了对我县出版物市场和网络文化环境的监管力度。今后,我局继续做好执法工作,加大娱乐场所、网吧的检查力度,把我县文化市场正常经营秩序,有效维护我县文化市场的繁荣和稳定。

 

 

 

责任编辑:王建兰
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息