拉萨市赴南京举办招商引资项目推介会和净土健康产品展销活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月28日来源:拉萨日报作者:

果果冉华出席活动

12月27日,拉萨市招商引资项目推介会和净土健康产品展销活动在江苏省南京市农副产品物流会展中心举行。

拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果,南京市副市长冉华出席并致辞。

拉萨市副市长雷涛主持推介会。

江苏援藏指挥部副指挥长、拉萨市副市长方桂林出席并推介拉萨市投资环境等。

果果说,拉萨市怀着增进了解、深入交流,寻求合作、共谋发展的真诚愿望,从青藏高原来到古城南京举办这次活动,希望把具有丰富资源优势、蓬勃发展、潜力巨大的团结美丽健康幸福新拉萨推介给各位领导和企业家。

果果介绍,近年来,在党中央的亲切关怀和自治区党委、政府的坚强领导下,在江苏省的无私援助下,拉萨市委、市政府深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,把维护祖国统一、加强民族团结作为工作的着眼点和着力点,把改善民生、凝聚人心作为经济发展的出发点和落脚点,全市呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、生态持续优化、民族团结进步、人民安居乐业、文化繁荣发展、民生显著改善的良好局面。主要经济发展指标连续数年保持两位数,是全国经济增速最快的城市之一。基本公共服务满意度连续4年位列全国38个主要城市之首,公共安全连续6年排名第一,是全国治安环境最好的城市。

果果表示,展望未来,我们信心百倍。信心来自党中央、国务院的亲切关怀,来自区党委、政府的坚强领导和全国各族人民的大力支援,也来自拉萨发展能力的显著提升和发展活力的全面释放。作为自治区首府、“一带一路”的重要节点、面向南亚开放的中心城市,今天的拉萨,区位优势日益突出,基础设施不断完善,产业布局更趋合理,(下转第二版)

发展环境持续优化,简政放权更加到位,首位度作用愈发凸显。拉萨市满怀热忱之情欢迎各位企业家和有识之士来拉萨考察洽谈、投资兴业,我们将始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,努力营造更加开放文明的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,为广大企业家提供更加优质、高效、便捷的服务。

冉华指出,拉萨市来宁举办招商引资推介会和净土健康产品展销活动,是贯彻落实中央决策部署、深入推进南京、拉萨产业对接和广泛合作交流的具体举措,希望南京企业家以强烈的责任意识关注、参与、支持拉萨发展。

活动现场,拉萨净土健康产业近50家企业、100多种产品参展,来自江苏各地的企业、商会与拉萨市各类优质企业签订项目24个,签定的招商引资项目和产品购销合同总额达102亿元。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息