市政府迎接自治区2017年度安全生产考核工作情况汇报会举行
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月07日来源:拉萨市安监局作者:

12月5日下午,市政府迎接自治区2017年度安全生产考核工作情况汇报会举行。

区公安厅副巡视员、交管局局长、自治区2017年度安全生产考核组组长尼玛桑珠带领的考核组一行9人听取汇报。

副市长、安委会副主任、市安委办主任赵涛出席并汇报全市安全生产情况。

赵涛说,今年以来,全市上下紧紧围绕市委、市政府中心工作和安全生产工作等会议精神,以安全生产各项法律法规为准绳,全面加强体制机制、法治、基层执法、应急能力建设,扎实做好国务院安委会考核、巡查、督查、抽查工作,狠抓以道路交通、非煤矿山、危险化学品、建筑施工等行业领域为主的安全生产大检查工作,集中排查整治一大批安全问题和隐患,有效预防和减少了各类生产安全事故的发生,全市安全生产形势持续稳定好转。

在听取情况汇报后,考核组一行对我市今年安全生产工作给予充分肯定,并在查阅市直各相关部门台账后提出了中肯的意见和建议。

责任编辑:拉萨市安监局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息