我市开展第四季度 “河长制”工作督察
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月07日来源:拉萨日报作者:

12月6日,市政协副主席江嘎率拉萨市全面推行“河长制”督察小组一行对市直部分“河长制”成员单位落实《拉萨市全面推进河长制实施方案》情况进行督察。

当天,督察组一行先后来到市环保局、市林业局、市公安局,通过召开座谈会,听取了三家单位推行“河长制”工作的情况汇报,并详细查看了“河长制”工作开展的相关台账,对这三家单位按照市委、市政府安排部署,科学计划,精心组织,统筹协调,严格落实“河长制”各项工作职责所做的大量工作给予了充分肯定。

江嘎指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,将生态文明建设纳入中国特色社会主义“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。“河长制”是全面推动生态文明建设的一个新实践。各成员单位要充分认识到“河长制”工作的重要性,牢固树立环保理念,结合自身职能,进一步加强拉萨水资源保护,严格监管执法,不断细化和完善相关规章制度,全面推进“河长制”各项工作,保护好拉萨的青山绿水。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息