曲水县文旅新广局开展“12.4”国家宪法日宣传活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月06日来源:市文化局作者:

为了宣传法律知识,弘扬法制精神,增强公民在法律面前一律平等观念,权利义务相一致观念,公平正义观念,牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,推进依法治国基本方略的贯彻落实。2017年12月4日,在曲水县普法办的组织下县法院、检察院、国土、安监、林业、水利、民政、妇联、团委、环保、文广等16家单位进行集中宣传宪法活动,曲水县文旅新广局开展了学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,共建法制西藏为主题的法制宣传活动。我局结合此次宣传主题特点采取悬挂了文物、非遗、旅游、公共文化、广电网络等内容的横幅、发放了文物、非遗、广电等各类500余册宣传手册、同时解答关于有线数字电视、文物、非遗、扫黄打非等方面相关知识的内容咨询,一一讲解宣传手册中的丰富内容,咨询人数达100余人次。

通过此次宣传活动,增强了广大群众的法制意识,让群众用法律的武器保护自己,同时了解了我县文化、广电、旅游方面的相关内容,使群众通过宣传活动,进一步认识我县丰富的文化旅游资源。

 

 

 

 

责任编辑:市文化局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息