市人大常委会党组会议召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月05日来源:拉萨日报作者:

12月4日上午,市委副书记、市人大常委会党组书记、主任达娃主持召开市人大常委会党组会议。

会议传达了《中共拉萨市委员会关于彭飞跃同志任职的通知》;听取和研究了拉萨市第十一届人民代表大会第四次会议建议召开时间和日程。拉萨市第十一届人民代表大会第四次会议建议议程为:听取和审议拉萨市人民政府工作报告;审查和批准拉萨市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、批准2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准拉萨市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告、批准2018年财政预算;审查拉萨市人民政府关于市十届人大六次会议及十一届人大三次会议代表议案建议批评和意见办理情况的报告;听取和审议拉萨市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议拉萨市中级人民法院工作报告;听取和审议拉萨市人民检察院工作报告;选举事项;通过各项决议;其它。

会议听取和研究了关于补选彭飞跃同志为拉萨市第十一届人民代表大会代表和拉萨市人大常委会副主任的相关事宜;听取和研究了关于拉萨市第十一届人民代表大会代表辞职和补选的相关工作开展情况的汇报。

达娃在主持会议时强调,年末将至,市人大常委会党组能够秉承积极作为的态度,坚决主动服从服务于市委的中心任务和各个阶段的工作重点,尤其是年底的相关绩效考核验收工作,大家都能够积极配合并完成任务。希望各位副书记、副主任继续狠抓落实,严格按照常委会年度工作计划安排,圆满完成各项既定工作任务,特别是拉萨市第十一届人民代表大会第三、第四次会议相关工作,确保高质量、高标准、高水平完成全年各项工作任务,扎实推动全市人大工作更上一层楼。

会议还研究了其它事项。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息