区公安厅交管局举办“全国交通安全日”主题活动 刘江出席
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年12月04日来源:西藏自治区人民政府作者:

2017年12月1日,在第六个“12·2全国交通安全日”来临之际,区公安厅交管局在公安厅警察活动中心举办“构建文明交通,共筑平安西藏”主题活动。自治区副主席、区党委政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长刘江为全区各地优秀交警颁发荣誉证书,并点亮西藏交警“双微平台”启动装置。

活动通过播放主题宣传片《征程》,回顾了党的十八大以来我区交通管理工作的发展历程,全面展现了各级领导对道路交通安全的重视,以及全区交通民警迎难而上、攻坚克难,取得的一系列显著成绩。为了表彰长年累月默默奉献在基层一线的公安交警,自治区文明办、公安厅全力牵头,在全区组织开展了“文明交警”评选表彰活动,授予20名同志“文明交警”荣誉称号。活动现场,全体人员以共同宣誓的方式,充分表达了“构建文明交通,共筑平安西藏”的决心,并观看了交管局精心制作的道路交通安全警示宣传片《西藏道路交通安全自驾游安全攻略》和《酒后驾驶警示片》。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息