拉萨市委副书记、市长果果赴堆龙德庆区检查督导工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年11月28日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

11月21日上午,拉萨市委副书记、市长果果同志莅临堆龙德庆区督导检查“香雄美朵”生态旅游文化产业园区在建项目,马乡、古荣乡庆乡小康建设施工项目进展情况,堆龙德庆区委书记格桑平措同志,区委副书记、区长杜江,区委常委、副区长李晓强,区委常委、区委办主任德吉央宗及发改委、国土等相关部门主要负责人全程陪同。果果市长一行首先前往马乡、古荣乡庆乡小康安居搬迁点实地实地查看项目基本情况,详细了解易地扶贫搬迁安置户的住房结构、布局、及搬迁后产业扶贫、就业及收入等方面的情况,切实关注安置户供暖和增收等方面的问题。接下来,果果市长一行前往“香雄美朵”生态旅游文化产业园区考察在建项目的基本情况、发展空间和建设前景,并向施工负责人详细了解了“道路管网”、“德吉藏家”、“古堡桥梁”项目进展情况。果果市长肯定了堆龙德庆区基本设施项目工作的推进情况,同时强调,堆龙作为首府城市副中心,要立足区位优势,加快构建“一核、两带、三区、三园、六沟、多点”的空间布局,主动作为、积极行动,推动堆龙经济社会发展;聚焦脱贫攻坚,向市委扶贫指挥部上报有关易地搬迁户安置、就业文件;以果树为重点,加大房前屋后绿化面积,致力明年实现“无树户、无村户”目标,走在全市前列,让各县区看到成果,学到经验;充分结合拉萨旅游发展阶段特征,着眼全域旅游发展高度,加快打造“香雄美朵”生态旅游文化产业园;加大政策宣传力度,确保发展成果全民共享。最后,格桑平措书记强调,盯准重点可行项目,将项目做深、做实、做透、做到位,保证施工质量,加强项目监管,依法依规推进。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息