民政部调研组莅临堆龙德庆区考察调研基层 调研民政工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年11月28日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

近日,民政部海峡两岸婚姻家庭服务中心副主任、西藏自治区民政厅副厅长从飞军一行莅临堆龙德庆区羊达乡民政所考察调研基层民政工作开展情况,自治区、拉萨市、堆龙德庆区以及其他兄弟县(区)民政部门有关领导陪同调研,以进一步了解民政政策法规在基层的落实情况,研究加强基层民政工作突出问题和薄弱环节的解决办法,切实将民政所设立工作延伸基层、推向纵深。调研组一行首先在羊达乡人民政府召开调研现场会,听取了堆龙德庆区试点推行乡镇民政所设立工作开展情况和典型做法汇报,并对堆龙德庆区乡镇民政所设立工作给予高度的评价。随后调研组一行实地参观羊达乡民政所,了解民政所的基础设施配备及机构运行情况以及在工作开展中遇到的困难和问题。调研组一行表示堆龙德庆区乡镇民政所工作已基本进入规范化、模式化、常态化运行轨道,在下一步工作中应切实强化乡镇民政所服务功能,健全服务机制,创新服务手段,增强服务意识,提升服务效能,找准工作的结合点和着力点,做到长远目标与阶段性目标相结合,因地制宜、协助中央、区、市民政部门,稳妥有序地推进乡镇民政服务能力建设各项工作,在决胜全面建成小康社会、建设团结美丽健康幸福新堆龙的伟大实践中,再立新功、再创佳绩、再谱新篇。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息