拉萨市国税局刘奎总经济师带队调研组织收入工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年11月13日来源:拉萨市国税局作者:

下基层了解情况、听取意见、指导工作,是发扬党的优良传统、落实为民服务宗旨、密切干群关系、推动科学决策的重要渠道。近日,拉萨市国税局党组成员、总经济师刘奎带领收入核算科负责同志赴堆龙德庆区国税局、柳梧新区税务分局实地调研组织收入工作,并与管局负责同志座谈。

结合堆龙、柳梧组织收入位居全市国税系统各管局前两位,规模大、影响面大的特点,刘奎总经济师要求两个管局:一要结合2017年组织收入工作完成进度,认真细致加强辖区内税源情况调研,实事求是全面掌握税源底数,提高组织收入管控力;二要对接好财税政策的变化,加强与地方党委、政府等部门的沟通联系,就组织收入工作做好宣传解释,积极争取外部力量对税收工作的理解和支持;三要根据区市国税系统关于组织收入工作的要求,落实好各项税收政策,切实采取可行的征管措施,确保年度收入任务圆满完成。

责任编辑:拉萨市国税局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息