十九大代表白玛央金:“边民的生活一定会越过越好”
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年10月23日来源:西藏自治区人民政府作者:

十九大代表、错那县麻麻乡党总支副书记、乡长白玛央金说,党的十八大以来,家乡真是天天有变化,门巴族群众天天都是好日子,主要体现在出行更加方便、居住更加舒适、饮食更加丰富、公共服务更加完善、民族团结更加巩固。以前大家一说脱贫致富,总是愁眉苦脸,不断地摇头。现在,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上。沐浴着党的温暖和阳光,我们的心始终与习近平总书记和党中央紧紧地连在一起。

白玛央金代表说,十九大报告指出,“要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活”,并对边疆民族地区加快发展作出了战略部署。我坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,边境地区一定会迎来更大的发展,边民的生活也一定会越过越好。

白玛央金代表说:“作为一名边疆地区门巴族十九大代表,作为一名青年干部,回去后,我一定要树牢‘四个意识’,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,带头学习好十九大精神、用心领会好十九大精神,用自己的亲身感受把党的十九大精神传达给每一位边民、每一位党员干部。我也一定要结合我们乡的实际,把会议明确的各项任务落实好,努力把家乡建设好,努力把祖国的边疆守卫好、保卫好,让习近平总书记和党中央放心,让全国人民满意。”

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息