西藏代表团:新时代呼唤新使命 新征程要有新作为
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年10月23日来源:西藏新闻网作者:

连日来,西藏代表团认真讨论党的十九大报告、中央纪委工作报告和党章修正案。大家表示,十九大报告宣告了中国特色社会主义进入新时代,提出了新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。新时代呼唤新使命,新征程要有新作为。当前和今后一个时期最重要的政治任务,是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚思想共识、强化思想引领,全力推进西藏改革发展稳定各项工作。

丁业现代表说,中央纪委工作报告站在党和国家战略全局的高度,全面总结了党风廉政建设和反腐败斗争的新举措、新成效、新经验,分析了新形势、新机遇、新挑战,提出了新目标、新任务、新要求,充分体现了党中央全面从严治党的坚定决心和坚强意志,体现了崇高的党性品格和担当精神,体现了对广大党员干部的严格要求和爱护关怀。党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,充分体现了马克思主义政党与时俱进的理论品格和党的建设实践取得的重大成果。我完全赞同中央纪委工作报告和党章修正案,一定认真学习、深刻领会、全面贯彻,把全面从严治党要求落实好,努力营造雪域高原风清气正的政治生态。

朱中奎代表说,我坚决拥护、完全赞成十九大报告、中纪委工作报告和党章修正案。特别是听了总书记的报告,让人如沐春风、如饮甘露。这个报告是我们党在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的政治宣言和行动纲领。在总书记和党中央的坚强领导下,阿里经济快速发展、社会和谐稳定、生态不断改善、人民安居乐业,充分反映了总书记和党中央各项重大决策部署的无比英明正确,印证了党和国家事业发展的极不平凡。阿里人民倍加感恩总书记和党中央的似海恩情。一定抓住难得机遇,加快发展步伐,努力打造藏西经济强区、筑牢边疆巩固、社会稳定的铜墙铁壁。

任厚明代表说,我完全赞成、坚决拥护十九大报告和中纪委工作报告、党章修正案。十九大报告贯穿了实事求是的科学态度、赋予了新时代中国共产党崇高的历史使命,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想,自始至终贯穿了人民利益至上的价值标准。我将牢固树立“四个意识”,坚决拥戴信赖忠诚捍卫核心,学习贯彻落实好会议精神,珍惜机遇、主动作为,用对总书记和党中央绝对忠诚的实际行动抓好察雅各项工作,为西藏长足发展和长治久安作出积极贡献。

强巴卓玛代表说,认真聆听了习近平总书记的报告,倍受鼓舞、倍感振奋。报告为我们讲清了大局、讲透了道理、讲明了目标,我完全赞成、坚决拥护。祖国美丽看边疆,党的十八大以来,西藏越来越和谐稳定、繁荣美丽,人民群众生活大幅改善。党的领导是西藏长足发展和长治久安的根本保证,是西藏各族人民幸福生活的源头所在。我将进一步树牢“四个意识”,永远感党恩、听党话、跟党走,履行好代表职责,以对核心绝对忠诚的实际行动践行人民警察的铮铮誓言。

姚驰代表说,作为一个90后基层民警,能现场聆听总书记的报告,我特别激动和自豪。十九大报告体现了总书记和党中央高度的政治担当和强烈的为民情怀,是一个求真务实、锐意进取、凝聚人心、催人奋进的好报告。5年来,我最深的体会是,基层民警的工作生活条件越来越好,各族群众“我要稳定”的意识越来越强烈。我将带头学习好宣传好领会好十九大报告精神,对党忠诚、依法履职、文明执勤,为西藏长足发展和长治久安保驾护航。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息