拉萨市信访局组织开展道路卫生大清扫志愿活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年10月04日来源:拉萨市信访局作者:


103日上午,按照市文明办的要求,结合《中共拉萨市直属机关工作委员会关于组织开展环保志愿服务活动的通知》(市直工委发〔201750号)精神,拉萨市信访局组织全局干部职工在热噶曲果路开展道路卫生大清扫志愿活动。活动由市政府副秘书长、信访局局长罗桑带队。

本次志愿活动主要是清扫道路垃圾、铲除“小广告”,并督促临街商铺和机关事业单位落实门前“三包”,确保道路环境美化和市容市貌整洁。活动中,在罗桑同志的带领下,全体干部职工认真清扫道路落叶和白色垃圾,认真铲除路面和沿路电线杆及公交站牌上的“小广告”,认真擦洗沿路垃圾箱和公交站牌等公共设施。

通过开展本次志愿活动,全体干部职工认识到了干净整洁道路环境的来之不易,也感受到了劳动的光荣,同时对环境保护工作有了更深的认识,表示会以实际行动,从小事做起、从生活中的一点一滴做起,为团结美丽健康幸福新拉萨做出应有的努力。

责任编辑:卫广伟
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息