拉萨市召开民族团结进步总结表彰大会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月29日来源:西藏日报作者:杨子彦

27日,拉萨市2017年度民族团结进步模范表彰暨创建全国民族团结进步示范市活动总结表彰大会召开。会议表彰了今年以来全市民族团结进步模范集体、模范个人和民族团结进步创建活动示范单位。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席并讲话。

白玛旺堆指出,长期以来、特别是党的十八大以来,拉萨市始终把民族团结作为事关全局的大事来抓,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,把维护祖国统一、加强民族团结作为着眼点和着力点,在全市广泛深入地开展民族团结宣传教育,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,开创了拉萨民族团结的崭新局面。

白玛旺堆强调,民族团结是我国各族人民的生命线,是西藏的宝贵财富和光荣传统,是拉萨一切工作的根本前提和保障。全市各级各部门要深刻认识做好民族团结工作的重大意义,坚定不移地贯彻落实党的民族工作方针政策,始终把民族团结作为各族人民的生命线,着力保障和改善民生,持续加强党对民族工作的领导,推进民族团结进步创建活动,加强城市民族工作,保持各民族手足相亲、守望相助、和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。

白玛旺堆强调,在新的历史条件下,全市上下必须从讲政治、顾大局的高度,充分认识促进民族团结进步的重要性和紧迫性,增强政治责任感和历史使命感,切实担负起推动民族发展、维护民族团结与社会稳定的神圣使命,不断把拉萨市民族团结进步事业推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:陈钇材
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息