拉萨市国税局多措并举圆满完成税控收款机改造工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月21日来源:拉萨市国税局作者:

拉萨市国税局税控收款机升级改造集中办理工作于2017年7月正式启动。结合区局绩效考核,拉萨市国税局将升级改造工作的内容和流程层层分解、分时间段进行督办、逐项落实。截止8月31日完成款机改造2386户。

一是在办税服务厅显著位置公示业务办理规范、操作流程示意图,使办理业务的纳税人第一时间就能了解办理流程的信息,做到明白办税。同时采取一窗通办方式,让纳税人在一个窗口完成验旧、抄报税,注销拆机全过程,避免纳税人多头往返,缩短办税时间。

二是在各个环节增加导税力量的配备,增加流动导税人员,对纳税人进行有效指引,提升办税效率。主动回应纳税人的迫切需求,确保纳税人充分知晓税收政策,缓解纳税人因办税等候时间过程产生的焦躁情绪,配合升级工作顺利完成。

三是严明办税服务厅工作纪律,对纳税人一视同仁,切实做到纳税人的“问题有人答、事项有人办、疑难有人解”。及时解决好纳税人税控设备安装、发行和使用过程中的问题,积极回应纳税人关切的问题,做到件件有着落,事事有回音,维护纳税人合法权益,不断提高纳税人满意度。

责任编辑:拉萨市国税局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息