京东集团西藏扶贫馆开馆 汪海洲出席
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月18日来源:西藏自治区人民政府作者:

2017年9月14日下午,西藏自治区人民政府、京东集团“互联网+”全面战略合作框架协议签约暨京东集团西藏扶贫馆开馆启动仪式在拉萨举行。西藏自治区政府副主席汪海洲出席并讲话。

今年5月,京东在西藏的仓储物流园区正式投入运营,极大地方便了我区消费者,完善了电商服务支撑体系,降低了创业成本与门槛,充分发挥了大型电商企业的带头作用,有力促进了创业就业,为精准扶贫注入了新动力。

西藏自治区政府将携手京东集团共同推进农村电子商务可持续发展生态圈建设,推动西藏农村电商快速发展,拓宽农牧民增收渠道,促进西藏产业升级。并以此活动为契机,抓住电子商务快速发展的重要机遇,在把各项工作落到实处、取得实效的基础上,进一步加强合作,共同推动西藏的互联网经济向更广、更深、更高的层次发展。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息