拉萨市城市管理委员会 积极协调业主单位拆除道路交通标志标牌及红绿灯遮挡物
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月13日来源:拉萨市城市管理委员会作者:凌智

 为营造良好交通出行环境,根据拉萨市公安局交通警察支队《关于协调相关部门拆除道路交通标志标牌红绿灯遮挡物的请示》,近期,拉萨市城市管理委员会同市交警支队对朵森格路神力时代广场周边进行了现场查看,对遮挡交通标识标牌及红绿灯的遮挡物及时联系业主进行了拆除。

 910日晚,拉萨市城市管理委员会积极协调拉萨市净土文化传媒有限公司和西藏山峰广告装饰有限公司,拆除了朵森格路十字路口周边遮挡交通标识标牌及红绿灯的20组灯笼和10块灯箱广告。

在下一步工作中,拉萨市城市管理委员会将进一步加强户外广告设置管理和日常监督检查工作,加大对未经批准或擅自设置户外广告违法行为的查处工作力度,确保户外广告设施整洁、美观、有序。

责任编辑:扎西顿胡
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息