拉萨市城市管理委员会索朗江村主任 慰问驻村工作队员
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月13日来源:拉萨市城市管理委员会作者:凌智

为了持续做好“强基惠民”各项工作,助推拉萨市城市管理委员会驻达孜县德庆镇桑珠林村工作队和白纳村工作队各项工作顺利开展,98日,拉萨市城市管理委员会索朗江村主任专门前往驻村点看望慰问驻村队员,并听取了驻村工作队近期各项工作开展情况汇报。

在驻村点,索朗江村主任查看了队员们的住宿和伙食情况,听取了他们半年来的驻村生活和工作体会。一是拉萨市城市管理委员会索朗江村主任的两个驻村工作队共有8名同志,他们积极协助村委会开展维稳、精准扶贫等各项工作,严格遵守驻村工作纪律,认真履职,走村入户,了解民情民意,及时调解邻里纠纷,帮助当地群众解决燃眉之急。二是在敏感节点和节假日期间,队员们自觉坚守工作岗位,除了做好村委会的维稳部署、值班外,还协助对村里各小组进行安全巡查,全力确保了当地的平安。三是积极做好精准扶贫项目的落实,协助村委会做好村小组林卡的升级改造,争取早完成、早收益,让贫困户早日摆脱贫困;同时做好村小组多功能活动室的修建,让当地群众在物质生活富裕的同时早日丰富精神生活。四是协助村委会开展当地群众的社保信息采集工作,让群众早日完成信息采集,不耽误农活或外出务工。

拉萨市城市管理委员会索朗江村主任对两个驻村点今年前3季度的工作予以了充分肯定,特别是在克服经常停水停电继续坚持工作的情况下不抱怨、不埋怨,充分发扬了“团结拼搏、乐于奉献”的管委精神,要求他们再接再厉,在驻村点平凡的工作岗位上做出积极贡献。

责任编辑:扎西顿珠
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息