自治区、拉萨市主要领导莅临堆龙德庆区调研“香雄美朵”建设情况
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年09月13日来源:堆龙德庆区人民政府作者:堆龙

9月3日,自治区党委副书记、主席齐扎拉同志莅临调研堆龙德庆区香雄美朵生态旅游文化产业园区建设情况。9月5日,拉萨市委副书记、市长果果同志莅临堆龙德庆区调研,堆龙德庆区委书记格桑平措同志、区委副书记、区长杜江同志、区委常务副书记张勇同志及相关单位负责人一同陪同。

齐扎拉主席和果果市长分别到堆龙德庆区香雄梅朵生态旅游文化产业园区通过听取汇报、实地调研等方式详细了解近半年以来香雄美朵生态旅游文化产业园区和堆龙新城工作开展情况进行实地调研。区党委、政府和市委、市政府高度重视香雄美朵生态旅游文化产业园区建设工作,把香雄美朵生态旅游文化产业园区摆到自治区全域旅游和拉萨市“一城两园三湖”战略高度进行了谋划和部署,齐扎拉主席从香雄美朵产业园区规划启动到现在短短一年多时间先后多次抽出宝贵时间莅临实地进行检查指导,并从初步概念到具体落实先后多次作出重要指示批示。

齐扎拉主席在2016年全市旅游产业发展推进大会上作出“今年我们要做的精品重点是‘一城两园三湖’,一城即拉萨古城,两园即西藏文化旅游产业园和香雄美朵旅游文化产业园,要加快项目建设进度,实现产业融合发展,真正打造西藏旅游的精品”的决策指示,要求要把香雄美朵生态旅游文化产业园打造成青藏高原精准扶贫和文化旅游产业融合示范点,打造成拉萨全域旅游发展新引擎。

果果市长非常关心和关注香雄美朵生态旅游文化产业园,充分结合拉萨旅游发展阶段特征,着眼全域旅游发展高度,先后多次听取工作开展情况并亲临现场进行指导检查,充分体现了市委、市政府对堆龙文化旅游产业发展的高度关注,充分体现了果果市长对堆龙经济社会发展的亲切关心。

此次,齐扎拉主席和果果市长先后莅临实地检查指导工作,既是对我们工作的高度关心,也是莫大的鼓励和鞭策。齐扎拉主席和果果市长的重要指示,内含丰富、思想深刻、情真意切,为我们在新的起点重振精神、汇聚智慧、乘势而上,推动香雄美朵生态旅游文化产业园各项工作指明了前进方向、提供了基本遵循、注入了强大动力。全区各级各部门尤其各分管领导和具体承办单位一定认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到齐扎拉主席和果果市长的重要指示精神上来,以高度的政治自觉和行动自觉,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,全力推进各项指示精神真真正正在规定时限落地,取得实效。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息