拉萨市2017年高校毕业生第一批公开考录报名审查工作圆满结束
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年08月09日来源:市人社局作者:

2017年全区高校毕业生第一批公开考录报名资格审查工作于8月1日正式启动,8月5日圆满结束。市人社局领导高度重视此次报名资格审查工作,就此项工作作了周密部署,精心安排,派专人到自治区公务员局进行业务培训,为审查工作圆满完成奠定良好的基础。

 

此次报名审查工作中,资格审查人员坚持政策标准,严格把关,并热情耐心解答考生及家长电话咨询,及时回应社会关切,实现了审查过程零遗漏,审查结果零投诉。今年,全市(除教育系统)招录事业单位工作人员计划239名。据统计,提交报考我市职位申请2304人,资格审查合格2297人。

2017年高校毕业生第一批公开考录笔试将于8月19日进行,笔试成绩将按照自治区公务员主管部门的统一要求在西藏自治区人力资源和社会保障信息网公布。后续资格复审、政审、体检考察等环节工作将根据自治区公务员主管部门统一要求组织实施。

责任编辑:黄强
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息