全国无线电系统援藏座谈会在拉萨召开 汪海洲致辞
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年08月07日来源:西藏自治区人民政府网作者:

2017年8月2日上午,全国无线电管理系统援藏工作座谈会在拉萨召开。西藏自治区政府副主席汪海洲致辞,工业和信息化部副部长刘利华讲话。

汪海洲指出,此次援藏工作座谈会的召开,是工信部全面推进技术援藏、智力援藏、人才援藏,全面贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神、特别是习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”重要战略思想的具体体现,也是落实第三次全国工业和信息化系统援藏工作座谈会的重要内容,必将推动我区无线电管理工作再上新台阶。希望全国无线电管理系统继续关心支持西藏无线电管理工作,加大援助力度,实施精准援藏,更好地为国家安全、经济发展、社会稳定和国防建设服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘利华对近年来西藏无线电管理工作取得的成绩给予充分肯定并表示,全国无线电系统要围绕支持西藏加强无线电管理基础设施建设,提高无线电服务保障能力,研究新形势下无线电管理系统对口援藏长效机制,加大支持力度,推动西藏无线电管理事业长足发展。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息