堆龙德庆区积极开展河道保护工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年08月04日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

堆龙德庆区积极推进河道保护工作,一是成立了由堆龙德庆区委副书记、常务副区长担任总指挥,区委常委、政府副区长担任常务副总指挥,分管副区长担任副总指挥,区直有关部门为成员的整治领导小组;二是细化工作方案,深入河道第一现场,逐条河流、逐个砂场展开拉网式排查,定标准、定时限、定任务,并每天加强督查;三是将思想工作做深做细,对各砂场宣传市政府的政策,动员采砂业主自动拆除采砂设备。四是6月23日至7月26日,依次对堆龙河沿线各采砂场进行依法整治工作。目前为止,嘎玛采砂场、洛次采砂场、羊达合作社采砂场已整治完毕,并将采砂设备集中放置封存,指定专人看管;结合其余三家采砂场的实际情况,做到文明执法,切实服务群众,确保设备的再次利用,将损失降到最低,由其自行开展自行拆除工作,限期3个工作日完成拆除。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息