堆龙德庆区狠抓环境监察执法工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年08月04日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

堆龙德庆区按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,全面开展监察执法工作,深入开展各类专项行动,狠抓重点行业重点领域的环境执法,着力解决影响科学发展和损害群众健康的突出环境问题。堆龙德庆区组织执法人员先后对各乡(镇)、辖区内重点企业开展执法检查,累计开展专项检查100余次,累计检查企业、单位90余家,对环保措施不到位的企业、单位下发了《环境违法行为限期整改通知书》,对于其中情节严重的3家企业下发了《行政处罚决定书》。罚款处罚企业3家,其中高争混凝土搅拌站(“未批先建”),罚款35万;亿鑫废旧回收公司“焚烧垃圾”,罚款10000元;马海龙施工点(焚烧垃圾),罚款1000元。共计罚款36.1万元,均已上缴至国库。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息