中共拉萨市信访局党支部召开党员大会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月14日来源:中共拉萨市信访局党支部作者:郑培利

7月13日,拉萨市信访局党支部召开党员大会,会议由党组成员、副局长、局党支部书记普布卓玛同志主持,市政府副秘书长、信访局局长罗桑同志以普通党员身份参加会议。

会上,参会人员共同重温了入党誓词,学习了白玛旺堆书记在拉萨市委两学一做学习教育专题报告上《坚定不移落实全面从严治党新要求以良好的政治生态迎接党的十九大胜利召开》的讲话。普布卓玛同志宣读了《中共拉萨市信访局党组关于表彰2017年度优秀党员的决定》,为受表彰的4名优秀党员进行颁奖。

罗桑同志代表党组指出,在已经过去的半年里,党支部带领全体党员同心同德、共同奋进,知难而上、不懈进取,为全市信访工作付出了艰辛的努力,始终发扬了吃苦在前、享乐在后的模范带头作用,继续实现了两个月内信访事项“零搁置”工作目标,为全市经济社会发展和社会和谐稳定做出了重要贡献。

罗桑同志强调,党支部要充分发挥党的战斗堡垒作用、每位党员要切实发挥模范带头作用,无论遇到多大艰难险阻,都势必要把它征服。每位共产党员,都要以实际行动感染和带动身边的同志,让他们的感受到党组织的力量,使他们当中积极要求上进的同志更主动、更紧密的向党组织靠拢。党内同志要积极做好入党考察对象的培养工作,认真履行党的工作程序,力争早日为局党支部增添新的血液;同时,党支部要积极贯彻落实局党组和市直机关工委的各项指示精神,根据党支部工作计划召开支委会、党员大会、组织生活会等会议,开展好支部各项活动,为完成好全局各项任务指标全力以赴,争取更大的成绩和荣誉!

责任编辑:阳琳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息