中共拉萨市信访局党组组织召开第十一次党组理论中心组学习(扩大)会议
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月14日来源:拉萨市信访局办公室作者:卫广伟

7月13日下午,中共拉萨市信访局党组召开第11次党组理论中心组学习(扩大)会议,会议由拉萨市政府副秘书长、信访局党组副书记、局长罗桑同志主持,局党组在家党组成员及各科室负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、《关于重申严禁借子女升学等名义大操大办纪律要求的通知》(拉纪发〔2017〕28号)和《关于转发区纪委<关于三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报>的通知》(拉纪发〔2017〕32号),全体与会人员重新接受了一次中央八项规定精神的学习,对全面从严治党的认识更加清醒。

罗桑同志要求,一是中央八项规定精神要警钟长鸣,全体党员干部要遵照中央八项规定精神,进一步提高自律意识,严守纪律要求,从思想上高度重视反腐倡廉工作;二是各分管领导和科室负责人要切实履行“一岗双责”,全力开展好党风廉政建设各项任务,严防干部职工借子女升学等名义举办各类“欢送会”、“谢师宴”,严禁大操大办;三是各科室要对《中国共产党工作机关条例(试行)》和中央八项规定精神进行再学习再传达,要层层传达压力、层层落实责任,坚决杜绝不正之风和腐败问题。

责任编辑:阳琳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息