市医疗人才和教育人才组团式援藏工作 领导小组办公室第三次会议召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月14日来源:拉萨日报作者:

7月13日,我市召开医疗人才和教育人才组团式援藏工作领导小组办公室第三次会议。会议旨在贯彻落实6月26日全区医疗人才组团式援藏工作推进会精神,听取相关工作推进情况汇报,对下一阶段全市医疗人才组团式援藏工作,特别是市人民医院创“三甲”工作进行了研究部署。

市委常委、秘书长庄红翔主持并讲话。

副市长、江苏援藏指挥部副总指挥方桂林出席。

庄红翔指出,前期在各成员单位积极配合及广大医务工作者的共同努力下,在短短时间里,市人民医院创“三甲”工作取得了比较明显的成效,并通过了市级预评审。

庄红翔强调,如期完成市人民医院创“三甲”,将其打造成为全区医疗中心和“大病兜底”医院,是当前我市的一项重大政治任务,也是对我市近两年来医疗人才组团式援藏工作的最终检验。各成员单位要全力投入,精益求精,把医疗人才组团式援藏工作做出成效,力求所提的目标、所做的工作既能满足人民群众生产生活需求,又要经得起历史和人民的检验,切实为全市医疗卫生事业长足发展作出更大贡献。

庄红翔要求,要抓住工作重点,对提出的意见和建议进行梳理和汇总,逐一逐项进行整改落实。要加快科室建设,紧扣“三不出”和等级医院创建目标,集中打造名牌科室。要加快人才培养,积极开展“传帮带”,千方百计引进急需紧缺人才,打造一支“永不走”的医疗人才队伍,进一步推动拉萨医疗卫生事业再上新台阶。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息