达孜县雪乡扎西岗村民政事务服务中心正式挂牌成立 
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年07月13日来源:市民政局作者:

民政部基层民政工作调研督导组在达孜县督导调研民政工作时,表示将在达孜县雪乡扎西岗村成立全区首个村级民政事务服务中心,切实为社会提供优质服务,避免群众奔波之苦,体现为民服务宗旨,实现阳光办事和实现村政务公开目的。近日,由自治区民政厅党组成员、副厅长从飞军,市委副秘书长孙占山分别代表民政部和拉萨市委为达孜县雪乡扎西岗村民政事务服务中心正式授牌。

扎西岗村民政事务服务中心的建立,预示着民政工作触觉已延伸到基层,并深深扎下跟为今后民政工作维护在社会稳定、调节社会矛盾、促进社会公平发挥更多正能量,为更多群众提供了更广阔的平台。

达孜县委常务副书记贾云亮代表县委、县政府在挂牌仪式致辞中指出,一要加强指导。确保村民政事务服务中心工作运转高效。要求各乡(镇)在县民政局的具体指导下,尽快建立起各村民政事务服务中心,县政府将把村民政事务服务中心的建设及运转情况作为各乡(镇)年度工作考核的重要内容。二要加强管理。确保把村民政事务服务中心真正建成一个便民利民的窗口,更好为全县经济发展和人民群众服务。并希望扎西岗村民政事务服务中心要以崭新的精神面貌投入工作,以优质、高效的办事效率塑造良好的村民政事务服务中心形象,真正把村民政事务服务中心建设成党政满意、群众认可,服务一流的民心工程、阳光工程,使达孜县的民政工作再上新的台阶。

责任编辑:丹增美朵
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息