2017年市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组第一次(扩大)会议召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2017年05月19日来源:拉萨晚报作者:

5月18日,2017年市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组第一次(扩大)会议召开。会议研究审议了《拉萨市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组2017年工作要点》和《2017年全市基层党建工作要点》,听取了城关区城市基层党建试点工作开展情况汇报,对全市2017年党的建设重点工作进行了安排部署。

市委常委、秘书长,市直机关工委书记,市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组副组长庄红翔出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长,市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组副组长吴亚松主持会议。

庄红翔强调,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动。要做好我市出席党的十九大代表事迹宣传,树立正确选人用人导向。要抓好现有人才培养,改进人才引进方式,做好医疗、教育人才组团式援藏工作。要统筹抓好国有企业、学校、寺庙管委会等重点领域党建工作。要持之以恒纠正“四风”,深化干部作风转变。要深化纪检体制改革,不断加强党风廉政建设和反腐败斗争。要探索改进基层党建工作考核方式,健全完善党组织书记抓党建工作责任清单。

庄红翔要求,市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组及办公室要准确把握职能定位,充分发挥议事、统筹、督导等职能作用,积极整合党建工作力量和资源,推动党的建设各项工作任务落实。

责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息