当前位置: 首页 / 新闻 / 区县新闻

2020

07/24

16:32

来源:

塔杰乡人民政府

【字体:

浏览量:

标签

自治区政务公开领导小组赴塔杰乡实地调研政务公开工作

为及时了解、掌握基层政务公开标准化规范化工作有关情况。7月23日,自治区政府办公厅建议提案与信息处相关工作人员赴达孜区塔杰乡开展实地调研。达孜区副区长次仁央宗,达孜区政协党组成员、副主席、乡党委书记伦珠次仁与塔杰乡党委副书记、乡长刘军民陪同。

调研小组首先来到塔杰乡便民服务大厅,通过实地查看、查阅资料、现场交流等方式,重点了解塔杰乡政务公开平台建设及规范化情况、公众参与行政决策情况、办事服务公开标准化推进情况等。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了达孜区政务公开工作基本情况汇报,了解了近期开展的具体工作,并针对存在的问题和困难给予了指导,要求一是加强政务公开网站栏目工作落实,着力打造服务型政府;二是充实基层政务工作力量,通过培训,增强基层工作人员业务能力及办事水平;三是结合地方实际科学编制完善政务公开事项目录,加强政策解读,积极回应群众关切问题。

责任编辑:白丽达

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏