当前位置: 首页 / 新闻 / 区县新闻

2020

07/06

17:08

来源:

区委办

【字体:

浏览量:

标签

区党委巡视组正厅级巡视专员和忠华赴达孜区调研

近日,区党委巡视组正厅级巡视专员和忠华,自治区国资委副主任和平志赴达孜区调研,区委书记张干,区委副书记张永祥陪同。

调研组一行调研了达孜区圣信工贸公司,调研组表示,圣信工贸在牛羊绒收购、加工、销售等方面已经形成完整产业链,有很多宝贵经验,希望与自治区国有企业加强沟通交流,取长补短、相互促进、共同发展,既放大国有资本功能,提高竞争力,助力国企更好发展,也扩大民营资本的发展领域,让民营企业更多进入国有经济,促进民企高质量发展。调研组指出,希望达孜区积极搭建平台,推动圣信工贸与自治区国企进行合作,并及时解决合作发展中遇到的困难和问题,为合作实施提供有效服务和便利条件,通过持续开展合作、拓展合作领域,为达孜高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:白丽达

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏