当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2022

01/07

10:07

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

自治区十一届人大五次会议拉萨代表团分组审议各项决议草案

拉萨融媒讯(记者刘梦婕)1月6日下午,参加自治区十一届人大五次会议的拉萨代表团分组审议各项决议(草案),酝酿候选人名单(草案),推选监票人。

果果、贺鹏参加审议。

会议审议了政府工作报告的决议(草案)、自治区2021年国民经济和社会发展计划的执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、自治区2021年财政预算执行情况与2022年财政预算的决议(草案)、自治区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、自治区高级人民法院工作报告的决议(草案)、自治区人民检察院工作报告的决议(草案)。

会议还审议了大会选举办法(草案),酝酿候选人名单(草案),推选监票人。

赤来塔吉参加审议。

责任编辑:于波

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏