当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

11/26

11:20

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

市人大常委会党组召开会议

市人大常委会党组召开会议

贺鹏主持



拉萨融媒讯(记者旦增拉珍)11月25日,市人大常委会党组召开会议,传达学习《中国共产党拉萨市第十次代表大会关于中国共产党拉萨市第九届委员会报告的决议》,并对学习贯彻工作进行了安排部署。

市人大常委会党组书记、主任贺鹏主持并讲话。

贺鹏指出,严金海同志所作的报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,通篇贯穿了新时代党的治藏方略,客观总结了五年来拉萨经济社会各项事业取得的显著成绩,科学概括了做好新时代拉萨工作的重要启示和基本经验,深刻分析了站在新时期拉萨面临的重要形势和重大历史机遇,明确提出了今后五年拉萨工作的指导思想、目标任务和重大举措。

贺鹏强调,要深刻认识重要意义,切实领会精神实质,统一思想、凝聚共识,进一步增强学习贯彻市第十次党代会精神的紧迫感和责任感,把学习好、领会好、贯彻好、落实好市第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习贯彻好市第十次党代会精神以及严金海同志的报告精神与党的十九届六中全会精神、市十二届人大一次会议精神,采用多种形式,及时迅速地掀起学习热潮。

贺鹏要求,新一届市人大党组要加强自身建设,全力做好四个方面的工作:要不断加强党性观念,起到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的模范作用,带头履行好管党治党的主体责任;要齐心协力、团结一致,紧紧围绕市第十次党代会确定的工作重点和全市工作大局来推进开展人大工作,把智慧和力量凝聚到推动我市经济社会发展和民主法治建设的实践中去;要加强廉洁自律、依法行使职权,带头遵循中央和区市党委的相关规定精神,从严从实,持之以恒正风肃纪,始终保持人大干部队伍清正廉洁的良好形象;要保持良好的精神状态,履职尽责、开拓创新,努力把市第十次党代会精神贯彻落实到人大工作的各个方面,用心用力用情做好本职工作,促进人大工作迈上新台阶,取得新进步。

市人大常委会党组副书记、副主任马军,市人大常委会党组成员、副主任林生、彭飞跃、达瓦、次仁顿珠、赤来塔吉,副主任彭丽华及秘书长张长祥参加会议。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏