当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

09/23

09:46

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

市人大常委会召开全市“人大代表之家”第一阶段提档升级工作专题会议  达瓦主持林生张慧出席

拉萨融媒讯(记者旦增拉珍)13日至16日,人大常委会党组副书记、副主任达瓦率队对全市“五县三区”县乡村三级“人大代表之家”提档升级工作进展情况进行了地毯式摸底调研。22日,市人大常委会召开全市“人大代表之家”第一阶段提档升级工作专题会议。

市人大常委会党组副书记、副主任达瓦主持并讲话。

市人大常委会副主任林生、张慧及秘书长张长祥参加会议。

会议听取了市人大常委会调研组关于《全市“人大代表之家”第一阶段提档升级工作开展情况整改意见》的汇报;研究初定了自治区人大关于全区“人大代表之家”建设和运行现场会地点。

会上,达瓦对各县(区)相关工作的落实情况及取得的进展给予了充分肯定。他要求,要进一步细化工作方案,补充完善规章制度,切实加强工作落实,确保全市县乡“人大代表之家”提档升级工作全面推进取得实效。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏