当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2020

06/17

09:43

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果在调研我市部分重点项目建设推进情况时强调紧盯目标抓建设 紧扣节点抓进度力争项目早日建成早日造福群众 

图为果果在堆龙德庆区施工现场仔细观看工程效果图,了解项目施工建设情况。 拉萨融媒记者 平措旺堆摄

16日上午,市委副书记、市长、城关区委书记果果前往堆龙德庆区,实地调研指导我市部分重点项目建设推进情况。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧盯目标抓建设、紧扣节点抓进度,力争项目早日建成,以优质工程造福各族群众,为全市经济发展、民生改善、社会和谐提供强力支撑。

在堆龙德庆区部分地产项目建设点,各参建单位正全力以赴,加快推进项目建设进度。果果来到施工现场,仔细察看工程效果图,详细询问了解项目建设进度,并现场与参建单位共同研究、解决施工过程中存在的困难、问题。果果指出,推进重点项目建设是保持我市经济社会持续健康发展、稳定群众就业、增进民生福祉的重要举措,也是实现决胜全面建成小康社会目标任务的必然要求。他要求,各参建单位要牢固树立安全第一、质量为本的理念,严格落实设计、施工、监理等各方责任,加强项目调度,加快协调沟通、合理安排工期,切实加快项目建设进度,采取有力有效措施,确保项目早建成、早运营、早发挥效益;同时,在项目建设过程中,要进一步加大对本地施工机械的使用率和当地群众的务工投劳、技能培训力度,多措并举,积极带动群众增收。

果果要求,各有关部门要把推进项目建设作为经济工作的重中之重来抓,认真落实责任分工,细化责任要求,为项目建设提供更加优质、高效、便捷的服务,为加快推动项目建设奠定坚实基础。

当天,果果还实地调研了解了堆龙河综合整治相关情况。他要求,各有关部门要进一步提高政治站位,高度重视河道综合整治工作,严守生态环境保护红线,坚决治理好、管理好河道,真正把各项工作落到实处。

副市长史育斌及市政府办公室、市发改委、市财政局、市自然资源局、市住建局、市水利局、国网拉萨供电公司、市城投公司主要负责同志参加调研活动。

责任编辑:黄炳栋

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏