当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

12/03

19:52

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

果果主持召开全市固定资产投资及重点项目推进会议要求务实创新推动工作确保圆满完成年度目标任务

拉萨融媒讯(记者次珍)12月3日上午,市委副书记、市长果果主持召开全市固定资产投资及重点项目推进会议。他强调,要咬定目标、坚定信心,抢抓时间节点,务实创新推动工作,确保圆满完成年度目标任务。

市委副书记、常务副市长王强,市委常委、常务副市长占堆,市委常委、副市长张永林出席。

果果要求,一要主动应对困难,全力以赴稳投资、稳增长。各县(区)、功能园区和行业主管部门主要领导要进一步增强紧迫感和使命感,把主要精力、工作重心都凝聚到抓固定资产投资和重点项目建设上来,按照“在建项目抓进度,已建项目抓投产,投产项目抓效率”的要求,成立专班,统筹推进,全力推动固定资产投资实现稳增长。二要继续高位推进,盯紧目标不放松。全市各级各部门特别是行政“一把手”要按照责任分工加强督导,坚持问题导向、目标导向、结果导向,形成常态化项目推进机制,抢工期、赶进度,加快形成推进项目建设的最大合力,力争形成更多实物投资量。三要加强沟通协调,做到应统尽统。各部门之间要加强沟通协调,项目业主单位要主动与统计部门对接,市领导要到现场督导,切实做到应统尽统。四要实施联审联批,完善项目手续。项目审批部门要以最快的速度、最短的时间、最少的程序、最佳的态度办理完善项目手续,切实提高项目审批、手续办理效率。五要认真总结统计,晒出今年成绩单。对照年初既定目标任务,完成得怎么样,项目实施的怎么样,都要有依据、有说法、有对比、有奖惩。六要提前谋划部署,制订明年任务表。对明年计划实施的重点项目,要督促相关单位提前做好衔接,完成项目前置手续办理,做好施工准备,全力推动项目早日落地建设、投产见效。

会议听取了全市2021年固定资产投资、重点项目完成情况及2022年工作计划以及市领导分领域、分片区督导工作开展情况。

市领导史育斌、扎西白珍、陆从福、匡晖、潘文卿、代利刚、洛色、赵世东、宋留柱、韩云拴参加会议。


责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏